Просто - это что?

    Просто – это не просто, будто всё - в неизвестном былом,
Но всё просто – это ни в настоящем, ни в будущем,
Поскольку просто – это когда всё дивно, но уже в известном нам прошлом!
Но всё просто в будущем будет не для них, а для нас,
Когда наступит - а он наступит – наш победный час!


Рецензии