Молодость

Уверен : силы мои не закончатся никогда,
Я кричу об этом на всю Вселенную!
Так же, как не сойдёт с неба звезда -
Не отдам ни плоть свою, ни душу нетленную!

А разве когда-то закончиться может любовь?!
Я смеюсь, хохочу – аж от смеха колики.
Мои чувства бессмертны – как вечная новь.
И я так юн! – поиграем в крестики-нолики?!

Такая простая – и не простая  игра :
Ноль да крестик, крестик и ноль в квадратике.
Только начали – тут и заканчивать пора,
И замкнулся, квадратик, на практике…

Напугал я, крестами – квадратами, вас?
Всё  начинаем снова : здесь и сейчас!


                25 сентября 2011 года,
                Санкт-Петербург


Рецензии