Новый день

Фото :"Ягодный Рассвет"
Инны Истоминой

Мой Театр Образ

И вот уже Рассвет проснулся!
И новый день родился вновь!
Каким он будет-
Сказать трудно,
Лишь только к вечеру поймём!
Быть может он румяным будет,
Иль станет с серой полосой:
Картина дня нам всё покажет-
У каждого рисунок свой!
22.01.2024


Рецензии