Ничего не бойся, никого не жди

Ничего не бойся, никого не жди:

Непогода "сдуется", все пройдут дожди

И наступит снова новая заря,

Будет солнце жарить только для тебя

И точка... только для тебя,
И точка... только для тебя...

.

И никто не знает, что там впереди,

Все равно мы будем двигаться, идти.

С первых чисел года и до декабря

Каждый миг мы прожили в общем-то не зря

И точно... в общем-то не зря,
И точно... в общем-то не зря...

.

Все идет как надо, все идет путем:

После вспышек молнии будет только гром

И никак иначе, будет только так

А все слабонервные пусть жуют "Tik-tak".

Срочно... пусть жуют "Tik-tak",
Срочно... пусть жуют "Tik-tak"...

.

Если нету счастья, то придет потом:

Будет мир и дети, и уютный дом.

И не попадешь ты ни в какой просак,

Все преодолеешь и удержишь стяг,

Прочно... ты удержишь стяг,
Прочно... ты удержишь стяг...

.

ПРИПЕВ (2 раза):

Мир непостоянен, / но в нем есть баланс.
Кто-то там на небе / разложил пасьянс:
Каждой карте в мире / биться суждено,
А вокруг сигары, / а вокруг вино.

С каждой картой выиграть / ты имеешь шанс,
Будь ты русский Ваня / иль немецкий Ганс.
Стать успешным право / каждому дано,
Просто будь собой / и помни про одно:

.

Ничего не бойся, никого не жди:

Непогода "сдуется", все пройдут дожди

И наступит снова новая заря,

Будет солнце жарить только для тебя

И точка... только для тебя,
И точка... только для тебя...

.

И никто не знает, что там впереди,

Все равно мы будем двигаться, идти.

С первых чисел года и до декабря

Каждый миг мы прожили в общем-то не зря

И точно... в общем-то не зря,
И точно... в общем-то не зря...

.

Все идет как надо, все идет путем:

После вспышек молнии будет только гром

И никак иначе, будет только так

А все слабонервные пусть жуют "Tik-tak".

Срочно... пусть жуют "Tik-tak",
Срочно... пусть жуют "Tik-tak"...

.

Если нету счастья, то придет потом:

Будет мир и дети, и уютный дом.

И не попадешь ты ни в какой просак,

Все преодолеешь и удержишь стяг,

Прочно... ты удержишь стяг,
Прочно... ты удержишь стяг...

.

ПРИПЕВ (2 раза):

Мир непостоянен, / но в нем есть баланс.
Кто-то там на небе / разложил пасьянс:
Каждой карте в мире / биться суждено,
А вокруг сигары, / а вокруг вино.

С каждой картой выиграть / ты имеешь шанс,
Будь ты русский Ваня / иль немецкий Ганс.
Стать успешным право / каждому дано,
Просто будь собой / и помни про одно:

.

Ничего не бойся, никого не жди... .

.

Виктор Горячев (LEFever)

(22.01.2024)

Темп осн. части = 115 - 125 BPM
Темп припева = 110 - 120 BPM


Рецензии
Понравилось.
особенно эти строки:
Мир непостоянен, ... но в нем есть баланс.
Кто-то там на небе ... разложил пасьянс:
Каждой карте в мире ... биться суждено,
А вокруг сигары, ... а вокруг вино.

Покровский Василий   22.01.2024 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю,.. не зря, видать, кропаю,
Не зря так часто ухожу в себя.
Я знаю то, что ничего не знаю,
Без ветра знаний штиль у корабля.

Виктор Горячев   24.01.2024 02:35   Заявить о нарушении