Нам Нужен Мир

Так хочется неба светлого,
Ветра спокойного хочется.
Раны на теле, боль сердце терзает,
Война скоро кончится.
Сил не жалея, кровь проливая,
Лишь только вперед,
хоть в воду-под лед.

Припев:
Нам нужен Мир,
Нам не нужна война!
Нам хватит сил,
У нас их сполна.
Войну остановим,
Мы победим!
Дух наш единый - НЕРАЗДЕЛИМ!!!

Сердце бьется, значит будем жить,
Мы клятву даем народу служить.
Гибнут братья, а нам так нужен мир,
Зубы сожмем, остановим кровавый пир.
За Белую Русь, до последнего вздоха,
Руку на сердце, оно еще бьется.

Припев:
Нам нужен Мир,
Нам не нужна война!
Нам хватит сил,
У нас их сполна.
Войну остановим,
Мы победим!
Дух наш единый - НЕРАЗДЕЛИМ!!!

Орден отваги на груди блестит,
Свое отстояли, близких спасли.
Звезды нам светят, путь указав,
Доблесть и честь, война устав.
Небо чистое, нет больше огня,
Мы идем домой, встречайте Семья!

Припев:
Нам нужен Мир,
Нам не нужна война!
Нам хватит сил,
У нас их сполна.
Войну остановим,
Мы победим!
Дух наш единый - НЕРАЗДЕЛИМ!!!


Рецензии