А жить на свете стоит

     А жить на свете стоит.

Я понимаю – жизнь идёт не зря,
Я много сделал, был полезен людям.
И на пороге в жизни декабря
Грустить ни капельки не будем.

Я много видел, многое успел,
Любил, люблю – всё это, как святое.
И чувствую, что это не предел,
Что жить на свете очень даже стоит.

Бродить по свету и встречать восход,
Лелеять виноград и создавать фонтаны,
И ощущать свой жизненный полёт –
Пока я жив – я это не устану.


Рецензии