Знакомство

Знакомство наше было необычным - 
Вслепую с сайта - что-то привлекло. 
И что писал ты - было непривычным.
И ожиданье друг от друга превзошло.

И так манила встреча! И хотелось -
Услышать голос и увидеть искру глаз!
«Красивых, карих» - в голове моей вертелось.
Как будто оказалось на заказ!

Светило солнце, ветерок гулял.
И первый взгляд в глаза, и сердце часто билось.
В душе частичку счастья оставлял.
И кажется, что это всё приснилось…

И сон волшебный просит повторить -
Душа, забывшая, что так бывает…
И время мы не будем торопить,
А наслаждаться солнцем, что для нас сияет.

2023


Рецензии