Куют кузнецы своё счастье

Куют кузнецы своё счастье,
Руду добывают для стали.
Садовник же в зёрнышке малом
Увидел небесные дали.

Счастье взрастало долго,
Лелеялось, взрослым стало,
И оказалось – не надо!
Не надо для счастья стали.

2022 г.


Рецензии