Да что беречь!?

Погасли свечи, остались лужи.
Их не зажечь.
Беречь мы будем, когда-то клялись.
Да что беречь!?
И воспаленным своим я мозгом,
Хотел забыть.
Да только в сердце остались угли,
Их не залить.
А темной ночью в окошко бьётся
Бродяга дождь.
Уносит ветер шальные тучи
Куда-то прочь.
А утром солнце растопит в лужах
Ночную грусть.
А мы ведь клялись. Да будь что будет.
Я не вернусь.


Рецензии