Я слушаю твой шёпот

По голосу, по запаху, по шороху, по стуку…
Так сердце бьется – не унять,
Способность заново влюблять,
Я узнаю тебя по звуку.
Шаг, вдох, биенье, грохот,
Я узнаю не только голос,
Твой запах словом космос!
Я слушаю твой шёпот…
Зачем я делаю то снова?
Паденье, плечи, слов туман…
Ты ведь иллюзия, обман!
А в голове всего одно лишь слово…
Люблю! До грани разума люблю!
Объятье, нежность, безмятежность…
Мечты тобою оживлю,
Я верю, счастье – неизбежность!
MikaAmoR
19.07.2015 год


Рецензии