Союз, благословленный в небесах...

Весь полный зал собравшихся гостей
Вдыхает эйфории ураган!
И нет на свете счастливей и родней,
Преданных душ, чей брак судьбою дан!

Улыбки отражаются в глазах
У двух влюбленных и трепетных сердец!
Союз, благословленный в небесах
Вступает в свадьбы сладостный венец!

И я желаю, чтоб ваш родной очаг
Лишь только креп из года в год.
И верю я, что ваш красивый брак
Еще лет сто стабильно проживет!

Пусть жизнь бурлит как пламенный вулкан,
И счастьем захлестнет ваш дом!
Любовь и дружбу ты храни, братан!
И пронеси сквозь бури напролом!

Супруга своей нежной теплотой
Тебя укроет от житейских драм.
Чтоб жили вы в гармонии с собой.
Ну, вот и все, что я желаю вам.

В душе тепло и “Горько” на устах!
Здесь зажигаются семейные огни.
Союз, благословленный в небесах,
Ах, дай вам бог здоровья и любви!!!


Рецензии