Как червячок под пожухлый листок...

Как червячок под пожухлый листок,
спрятавшийся на зимовку,
я нашел себе склад, но не смог
тепло сохранить — в любовку

оторвался неприкосновенный запасик.
Это было так просто! Так безопасен
казался этот голос, записанный тут,
где сейчас пустоты распускается стук.


Рецензии