Замело...

Вьюга всю ночь гуляла
Снегом всё замела.
Белое, снежное царство,
Зимняя красота.

Утром из дома не выйти,
Дворник проспал чуть-чуть.
В пробках стоят машины,
Доступен лишь санный путь.

Ветер гоняет снежинки,
Дорога, сплошной сугроб.
Белое, снежное царство
И на работу вброд.

Люди идут угрюмо,
Злятся на белый снег.
И кажется, что до цели
Придется идти сто лет.

Вьюга всю ночь старалась -
Ткала белоснежный путь.
Как же кругом прекрасно!
Вы улыбнитесь чуть-чуть.

Снежная королева
к вам постучит в окно,
И от улыбки вашей
будет кругом тепло.

Вьюга закружит в танце,
Как самый хороший друг.
Пусть в вашей жизни будет
Много счастливых вьюг!


Рецензии