Есть люди романтики

Есть люди романтики, жизнь украшают
Присутствием,идеями мир наполняют,
А с ними рядом так уютно
Теплей в душе и мир красивей
Всегда подарят пару слов попутно
И с ними стал сразу счастливей

И сидя звёздной ночью у костра
Вы вместе наслаждайтесь тишиной
Под шум поленья искрящегося огня
Мечтает каждый просто о своём

Проходят годы,меняя наши нравы
Из моды вытесняя романтизм
Давайте будем в этом здравы
Не захватил чтоб только эгоизм

Давайте в жизнь свою добавим
Кусочек нежности,романтики ,любви
И станет мир сразу светлее
Счастливей станешь и сам ты!


Рецензии