Пускай закончится война

Пускай закончится война.
И не нужны нам ордена.
Пусть просто все придут домой.
Пусть будет чей-то сын живой.
Пускай отец обнимет дочь.
И все невзгоды сгинут прочь.
Любимый муж придёт назад,
И мы забудем этот ад.
И сядем вместе за столом,
Поговорим о том, о сем.
И третий выпьем за ребят,
Они на нас с небес глядят.


Рецензии