Сквозь годы и невзгоды

Сквозь годы и невзгоды
При любой плохой погоде
Будто мы в походе
Будем проходить преграды

День за днём мы живём
Я уверен мы всё пройдём
Пройдут проблемы и невзгоды
А мы пойдём в новые годы

Будет свет, будет счастье
Даже после ужасного ненастье
Даже после горя тьмы
У нас сбудятся мечты


Рецензии