***

закон единый в этом месте
и выражен в любой судьбе
чем дольше ты живешь на свете
тем больше груза на тебе

не то что прочь сорваться в беге
а так что с места не сойти
друзья знакомые коллеги
навьючивают по пути

и этот груз неумолимо
сгибает голову к земле
в виде ошибок пусть и мнимых
но что реальных тяжелей


все тяжелей со всеми в мире
жить без причин ни почему
когда-нибудь я эту гирю
с утра уже не подниму


Рецензии