В зеркалах мы обретаем...

Темнеет сердце глубоко,
И вьются вены голубым...
Там нечто тайное так велико,
Что не дано понять иным...
А за зарёю новая заря,
И прячет день налёт печали.
Мы упадем во мглу, горя,
Горя огнём в сиюминутной дали.
Ты коротка, далёкая минута...
В тебе сокрыт весь смысл мира.
Покой, завещанный кому-то,
Он сладок и без боли-конвоира.
Миг не нуждается в границах...
В нём обретается виденье,
В красивых характерных лицах.
Я вижу в зеркале своём прозренье...


Рецензии
Отраженьями полон хаос,
В нем таятся похожие лица...
Мы лишь то,что от сердца осталось,
С высоты мы летим,чтоб разбиться...

Ева Лузиани   16.05.2024 09:03     Заявить о нарушении