Когда без страха я смогу любить?

Почему сердце на части разрывается?
Я не имею прав на чувства?
Где нежность и тепло скрываются?
Почему сейчас так пусто?
Почему эмоциями можно порезаться?
Почему эти раны так трудно зашить?
Когда это все переменится?
Когда без страха я смогу любить?
MikaAmoR
2021 год


Рецензии