На краю каната жизни

Без страховки, с открытой душой,
Я хожу по канату жизни.
А под ним – лавина огня,
Вокруг люди коварные и завистливые.

Они мечтают, чтобы я сорвалась,
И не просто упала, а сгорела дотла.
Но я не боюсь упасть,
И без страха иду вперед,
А они качают канат своим равнодушием и ложью.

Я срываюсь в эту лаву огня,
И в бессилии громко крича,
От боли сгораю заживо...
Воскресаю и дальше иду.

Каждый день и каждую ночь,
Как по лезвию ножа,
Я иду, несмотря на боль.
Душа плачет кровавыми ранами,
Их заштопать бы сильной рукой...

Каждый день и каждую ночь,
Я в борьбе с собой и своими чувствами.
Сама латаю раны свои
И иду без страховки по канату жизни


Рецензии