Мысли в три косы

Повисший в воздухе вопрос
Летает постоянно без ответа.
А почему любила на износ?
А почему болела я любовью этой?
Вопрос, вопрос, опять устала,
Смотреть на это нет уж сил,
Да я по-всякому гадала,
А он молчанием бесил…
Шли дни, минуты убегали,
Я в четырех стенах, часы.
Я поняла – эмоции к нему пропали,
Запутав мысли в три косы.
MikaAmoR
26.11.2020 год


Рецензии