Ах, бабочка!!

Ах, бабочка - прелестности порханье,
Обыкновенности нигде в ней не найти,
Одно лишь появляется желание,
На цыпочках к ней с лаской подойти,

Всю рассмотреть всему поудивляться,
И восхищений получить в полне,
Но, она сразу начинает удаляться,
Очарованьем неразгаданным во мне!

В моей душе кипит неугомонность,
Бросаюсь я решительно за ней,
А бабочка, она же сама скромность,
Взлетает к солнцу пропадая у лучей.

ОД 12:31 22.01.2024 г.

Огниво Души   22.01.2024 12:31   •


Рецензии