Из сердца...

Отклик на стихотворение Татьяны Корбут "Как пишутся стихи"


Из сердца нашего слова исходят
В корзинке ангелы зимой находят
Взамен цветов затейливые фразы
Да и простые найдены не сразу

Дороже денег и золота и власти
Хотя слова и разжигают страсти
Но как без них, ведь это не рисунки
Пусть строго только авторов не судят

Мы в гениальности себя не заподозрим
Но у других хватает этой дозы
Как божья искра, специя летает
И птица дивная слова хватает

Стихи нам озаренье преподносит
Звучат, как чистые благие ноты
О близких и друзьях не забываем
И о любви прекрасной излагаем)


Рецензии
Очаровательно-то как, Ларачка!!! Волшебного настроения!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   23.01.2024 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна , за внимание к моим стихам и доброжелательный отклик!)

Лара Касия   03.02.2024 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.