Ты любишь ту одну

Ты скован изнутри
И тени не дают тебе покоя.
Ты будто взаперти,
Ты так устроен…
Достань последнюю мечту,
И выверни наружу душу…
Ты любишь ту одну,
Которой ты не нужен.
Печальный взгляд, движения пусты,
Не знаешь, как ее добиться…
Сведутся судеб ли мосты
Иль лучше заново родиться.
MikaAmoR
2022 год


Рецензии