Предвесеннее

Нарушил дождь очарованье,
Снег растопив на лапах елей.
Ручьи,хранившие молчание,
Веселым гулом зашумели.
Вдруг потеплело,как весною,
Хотя зима посередине.
Туман густой висит, порою,
Белесым саваном в долине.
Засуетились снова птицы-
Зимующие старожилы.
И льется счастье без границы,
И славят Господа,что живы!

22.01.24


Рецензии