Жителям Донецка

Держитесь,жители Донецка!
Готовь дела-прокуратура!
Чтоб доброту уменьшить резко!
Фемида-казни присягнула!
           2
Всегда Россия будет с вами!
Придётся знать нацистской твари!
И не верёвка,пуля,плаха!
А не осталось даже праха!
           3
Поганого нацистского зверья!
За правду стоит Родина моя!
И насмерть бьются наши сыновья!
Храни вас Бог,многострадальная семья!               


Рецензии