Не забудь!

Мир отогнулся от ответа,
В край безделия и света.
Мне были деньги и любовь,
Осенний день – не в глаз, а в бровь.

Я вас, мадонна, обожаю
И мира скользь опережаю.
Я к вам лечу, спасите вы
Меня от праздничной молвы.

Далёк не будет санный путь.
Приедем скоро. Не забудь!

22 январь 2022 года.


Рецензии