Мир Мужчина плюс Женщина

Туман твоих слов мне, увы, недоступен:
Кроссворды решать не спешу – не сильна,
В возне суетливой расчётливых буден
С молчанием чутким осталась одна.

Уже не спешу к пустоте разговоров –
Из них исчезает сердечный уют.
Отдельные фразы поездок ли, сборов
Свернулись в конкретику: коротко – суть!

Остались забытыми шутки и нежность,
Желания – в ссылке и в спячке – мечты,
Раз – очарована, два – неизбежность,
Три – не введусь на приманки твои.

Знаю – проходит. И это – не вечно.
Время, пространство отсудят своё.
Мир «эМ» плюс «Ж» - современное нечто,
Делим «Прости!» на твоё и моё.

2.11.2020 г.


Рецензии