Пища, воздух, ну, и лыжи

ПИЩА, ВОЗДУХ, НУ, И ЛЫЖИ

Я с тобою в лес зимою!
Насладимся тишиною.
И возьму с собою лыжи...
Свежим воздухом мы дышим!

Пил и чай, и ел картошку
На морозе понемножку.
Это было на привале...
Мы на лыжах все шагали!

Как на лыжах мы устанем –
Термос в рюкзаке достанем.
А в другом – возьмем картошку,
Чуть остыла хоть немножко.

Бутерброды с колбасою
Мы оставим за спиною,
На обратную дорожку,
Подкрепиться нам немножко.

Так ходили в выходные,
Были к спорту волевые.
Пища, воздух, ну, и лыжи –
В нас здоровье духом дышит!

22 января 2024 года.


Рецензии