Нейросеть рисует розы Стихи и фото

Нейросеть рисует розы,
Воплощая наши грёзы
В ярко-красные бутоны,
Удивительные клоны.
Нейросеть меняет образ,
Воплощая наши грёзы,
Превращая нас в блондинок
В виде красочных картинок.
Понимаем, это шутки,
Но счастливые минутки
Остаются с нами в жизни,
Этим чудом дорожите
И живите в мире сказок,
Потому что платье в стразах
Украшение простое,
Но для сердца дорогое.


Рецензии
и все-таки жутковато жить в мире, где все розы нарисованы нейросетью

Ольга Поликарпова 2   30.01.2024 20:45     Заявить о нарушении