Встреча

Нас  никто  не  замечает
Кроме  нас  самих.
Нас  печально  день  встречает
Как   всегда  одних.

Осень  косо  смотрит  в  окна,
Хмурится  дождём.
За  окном  берёзы  мокнут,
Никого   не  ждём

Нам  бы  встретиться  с  тобою
В  этот  серый  дождь,
Будет  легче  нам  обоим,
Если  ты  придёшь.

Пусть  никто   не замечает
Кроме   нас  самих.
Осень  тихо  отмечает
Встречу  нас  двоих.

           12  ноября 1979 г.


Рецензии
Очень романтично.
Со "своим" человеком,
встретиться...
Это счастье.

Наталья Петерс Прус   25.02.2024 18:21     Заявить о нарушении