О, Боже, дай остановиться,

О, Боже, дай остановиться,
И дух на миг перевести.
Несётся мыслей колесница,
Предчувствуя конец пути.

Всё, что в душе когда-то зрело,
Наружу рвётся невпопад.
И ты глядишь недоумело
На чувств сгоревших листопад.

Как жаль, что мы в младые лета,
Беспечно свой талант гнобим.
И вспоминаем лишь об этом,
Когда пред бездною стоим.

               Январь 2024 год


Рецензии
К сожаленью так, Александр. Вспоминаем Бога, когда пред бездною стоим...

Разиф Хакимов   19.03.2024 20:05     Заявить о нарушении
Разиф, благодарю за отклик.Жму руку.

Александр Лазутин   19.03.2024 21:55   Заявить о нарушении