Одно мгновение

Одно мгновение и до тебя не дотянуться,
Одна мечта до которой вряд ли мне достать,
Я так хотел от сумерек своих проснутся,
Ведь так устал я в этих сумерках блуждать.

Где мое солнце, где рассвет бескрайний,
Я потерял ту нить, что связывала нас.
Ты вновь ушла, ушла забравши тайны,
И я один остался в сумерках сейчас.

Уставшим путником пройду я все дороги,
Лишь бы мечты своей рукою раз достать.
Ничто вся жизнь и в кровь избиты ноги,
Но сталь души крепка, она умеет ждать.


Рецензии