Ребёнок мамин

Ребёнок любит маму
и ждёт всегда её,
обнимет,поцелует,
уже не отойдет.
Когда уже взрослеет,
самостоятельный совсем,
привязанность слабеет,
друзья главнее всех.
А мамочка отходит,
и сердце лишь болит,
чтобы её ребёнок
счастливым в жизни
был.


Рецензии