только смерть щедра и молчалива...

     "И только смерть щедра и молчалива."
                Б. Рыжий


...только смерть щедра и молчалива,
и омут жизни вновь преодолён.
Нельзя сказать, что прожита была она счастливо...
А всё же бусинка - ещё одна - нанизана на нить времён.

                11.02.22


Рецензии