Странная любовь

Странная любовь

Служил на флоте мой когда-то дед,
Носил тельняшку и штаны из парусины,
Он лобстеров готовил на обед,
В Корее ел гуляш из дикой псины,

И как то на Бермудских островах,
Он встретил женщину прекрасней Афродиты,
И полюбил, моряк ведь не монах,
Он куртизанку из борделя Кармелиты.

Припев.
Она, такая странная любовь,
Моряк и куртизанка из Бермудов,   
Любили так, что закипала кровь,
В обители разврата – это чудо.


Но уходить приказ по кораблю,
Сниматься с рейда, всем стоять на вахте.
И с пристани прощальное  «Люблю»,
Неслось вдогонку уходящей яхте,

И он ушел на долгие пять лет,
Судьба и жизнь его кидали по планете, 
Вернулся, а её уж больше нет.
Не долог куртизанок век на свете.

Припев.
Она такая странная любовь,
Моряк и куртизанка из Бермудов,   
Любили так, что закипала кровь,
И не было на свете больше чуда,

Любовь как будто чистая душа,
Их жизни непокорные связала,
Но взмах рукой шального палаша,
Их счастье неземное оборвало…


20.01.2022 г.


Рецензии