Вёдра говна не покидают их авторов никогда

Те, кто бздят ртом без конца,
Хоть бы жевали орбит иногда,
Чтобы не так воняли за километры
Льющиеся наружу их экскременты!

- Смешно, как задеть пытаются
Те, кто подарить мне стараются
Вёдра личного бесконечного говна,
Которое остаётся у авторов всегда!


Рецензии