Я красивых таких не видел

Я красивых таких не видел
Я прелестных таких не знал
Много видно я других обидел..
Прежде чем.. тебя пожелал.. (целовал

Мял я губы как маки в поле
К нежной груди поцелуи лил.
Надышатья не мог любоаью..
Красотой о любви говорил..

И все кажется прошлые строки
И мезинца не стоя любви..
Были чувствам в желанья далеки
А лишь близки губы твои.

Да глаза что глядели улыбкой
Да заливистый звонкий твой смех.. Утверждали что было ошибкой
Раньше в чувствах неверно всех..

Я прелестных.. таких не видел
Я красивых..вот таких не знал..
Все кого..я в жизни обидел
Так не в жизнь.. я не целовл


Рецензии