Другу

Гудеть несущейся толпе
дотошным ульем.
Сметане властвовать в крупе,
яйцу в глазунье.
Кому-то петь, кому-то пить
да спозаранку.
Кому-то задницей крутить,
кому баранку.
Кому-то Цой, кому-то Лель
и "Джага-Джага",
а нам с тобой в его апрель
всего полшага.
Идут уставшие часы,
в бессмертье веря,
и тень крылатая скользит
его апреля...


Рецензии