Ангел мой из сна

Дай руку мне и ни чего не бойся.
Ведь в новый мир, шагаем вместе мы.
Забудь про боль, забудь и успокойся,
Я тот кто сделает реальностью мечты.

Дай руку мне, пройди со мной по краю,
Я читаю твои мысли, как открытое письмо.
Я ангел твой и от твоей любви сгораю,
Но утром я возрождаюсь все ровно.

Дай руку мне, пусть нас луна венчает,
Одна луна, для двух мирских сердец.
Ну, а свеча, свеча все так же тает,
Светя в ночи нам ярче тысяч солнц.


Люби меня, люби и не о чем, не бойся,
Я рук твоих не позабуду никогда.
Твоя улыбка мне милее света солнца,
Ты ангел мой, явившийся из сна.


Рецензии