Кто то должен

Кто то должен миллиарды
И гуляет средь подруг
Правосудие не дремлет
На три месяца за круг

Кто то ссентября в дозоре
Не найти и вот оно
Появилась весть шальная
Приезжай ко мне вино

А у нас всё дача дача
Солнце светит в январе
От крещения отходим
От дождей как в октябре

А сегодня восемнадцать
Ставил крышу для дровишек
Внук двояк получит точно
Если не напишет фишек!


Рецензии