Невесомость

Упаду я в невесомость,
В синеокую бездну...
И откроет объятья пропасть,
Там бесполезно...

В невесомости мои друзья,
Одинокие звёзды...
Буду скоро там и я,
Мне сладок воздух...

Невесомость встретит меня,
В бездне этой синеокой...
Ракета мне даст огня,
Поплыву на планете далёкой...

Вот прошла невесомость,
Но чувства эти не проходят...
И упали все в пропасть,
В бездну точно уходят...
                22.01.2024


Рецензии