***

Когда слова ложатся в тетрадь
Когда ты знаешь, что написать-
Спеши - пиши!

Ведь даже если ты одинок,
В твоей душе горит огонёк,
Не затуши!

Когда построил замок из нот ,
Тебя в нём чудо сразу найдёт
Смелей входи!

Зажги в том замке волшебный свет,
И пусть на всё найдётся ответ
Там впереди!..


Рецензии