Меня ты жди

Я ухожу, я ухожу,
В ответ, - «Я больше не держу»,
Чужими стали мы давно,
И нам расстаться суждено.

Едва я сдерживаю слёзы,
Когда-то мне дарил мимозы,
Слова любви мне говорил,
Меня ведь ты боготворил.

Теперь, что стало, между нами,
Кто виноват, наверно сами.
Мы друг от друга так устали,
И потому чужими стали.

Дороги наши разошлись,
И мы на это повелись,
Меня ты удержать не смог,
И я молчала, - видит Бог.

Нет, я запуталась вконец,
И, ты, конечно, молодец,
Одно лишь слово, - подожди,
А я в ответ, - меня ты жди...

30.01.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии