Спать пора

Спать пора,
Но мне не спится,
Мысли мчатся вереницей
Вплоть до самого утра.
Мне за ними не угнаться,
Мчатся в бесконечность,
Если сильно постараться,
Улетят где вечность.
Им неведомы преграды,
Они невесомы,
Беспредельно рады,
Мысли везде дома.
А душа моя стремится
В мир мне незнакомый,
Только тело тормозится,
Остается дома.



14.12.23


Рецензии