С надеждой о светлом будущем

Надеждой не натешишься.
Она, как свет всепобеждающий, маячит впереди.
Но и достигнуть ее не так и просто.
А надо заслужить.
Благодарить она не будет, а об'яснит.
Что ничего не может быть и лучше.
Причалив к берегам своим.

 Не разменявшись,
 и не позволив себя унизить.
Только себя благодарить и будешь.
Что состоялся.
 Живя надеждой о
 светлом будущем.*

*"Где умирает надежда, там возникает пустота"
( Леонардо да Винчи ).

23.09.23/22.01,24


Рецензии