Мерзкая участь

В Советском Союзе говно главнее ума,
У Хамской культуры духа суть такова,
Семьдесят лет культурный ум говну подчиняется,
С мерзкой участью ум за награды душой соглашается,
Кажется, русский интеллигентный ум говном стать собирается.

1989г


Рецензии