Семинар 21. 01. 24 екб

Я часть Семьи, часть Рода,
Часть Расы и часть Народа.
С познаньем приходит сила,
Игра мой путь проявила.

Нет красной таблетки,
Созерцанье сломает клетку.
Капля точит камень.
Я выбираю пламя.

Космос свой у каждого,
Выбрать жизнь- это важно!
У каждого своя Вселенная.
Важно создать атмосферу.

Телом идёт осознание
Тонкого плана послание:
Живатма- она всё знает.
Твой путь тебе проявляет.


Рецензии