Который раз я ошибаюсь...

Который раз я ошибаюсь, –
Опять обманут подлецом.
На ровном месте спотыкаюсь,
Иду с разбитым в кровь лицом.

Мороз и ветер режут щёки,
Как будто острые ножи, –
Доколе мне терпеть уроки
Обмана, подлости и лжи?

Но не могу я жить без веры,
Добро без веры погублю.
Мне не по нраву колер серый,
Живые колеры люблю.

И пусть опять я ошибаюсь,
И пусть лицо разбито в кровь,
Я от друзей не отрекаюсь,
В добро я верю как в любовь.


Рецензии