Когда

Когда Пожалуйста - не надо.
Когда возможно - не хочу.
Когда доступна - не желанна.
Мне нужно, то что я люблю.
Когда нельзя - влечёт безмерно.
Когда с трудом - в борьбе, в пылу.
Когда снега, мороз и стужа.
Тепла, весны, любви хочу.


Рецензии